Взгляд

Мир грудных ребятишек
Удивительно  мал.
В нем: за окнами – крыши,
Грудь и лица их мам.

А с годами всё больше
Разрастается он…
Как прекрасен и мощен
Мир, когда ты влюблен!

Днем, весною  залитым,
Жизни выбор большой!
Жить со взглядом открытым
И такой же душой.

Как глазок диафрагмы,
В яркий солнечный день,
Станут папы и мамы
В жизни взрослых детей.

И пусть солнце им светит.
Глазу легче в тени...
Вспоминайте же, дети,
Про осенние дни.

13.11.19. 19-47
Кемерово


Рецензии