День рождения... Эстрадная песня. М

    ***   Песня  посвящена   Светлане  Суховой,
              классному   видеомонтажёру.
 ==================================================

 1.
    Как  на  твой  День  рождения
    Я  тебе,  моя  милая,--
    Воздаю  Восхищения
    И  цветы   к  ножкам  кинул  я …
      * Подарил  розы  алые,
        Мартини   наполнил  бокал,
        Поцелуи   все   жаркие
        Я  ещё    ещё    не  послал …

     ПРИПЕВ.
              День  рождения,  Днюха …  у  любимой.
               
              Все  цветы,  поцелуи   …ей   дарю
               
              Ну,  нельзя, нельзя   такой   быть  красивой
               
              Потерю    эту   себе  …  не  прощу ...
               

 2.
    Нас  с  тобой   время  сблизило,
    Смыл   печали   все   океан.
    Ты  такая  красивая. --
    Никому   тебя  не   отдам …
       * Букет  прими   дорогая,
         Он  из  одних  нежных  слов.
         Желанная,  золотая,
         Когда - то  пришла  ты  из … снов ...
      
     ПРИПЕВ.
               День   рождения,  Днюха … у  любимой ...
               

 3.
    И я  на  всю  жизнь  запомнил --
    Красивую  Душу  твою,
    А  этот  День  мне  напомнил,
    Что …  тебя  Каждый  день  Люблю!
       * Давай   всегда  будем  вместе. --
         И  Радость и Горе    делить …
         Сегодня   петь  будем  песни,
         До  Небес   тебя   возносить !

     ПРИПЕВ.
             День    рождения,  Днюха …  у  любимой ...               


            *****************************

              Галина  Яловол 4.
   






















         


Рецензии