О сером волке

   Джаз-песенка

Пада-бада-пам-пам-пам
Пада-бада-пам-пам-пам
Пада-бада-пам-пам-пам
Пада-бада-пам-пам-пам

Красная Шапочка шла по дорожке,
Весело прыгая с ножки на ножку.
Вдруг она видит, как по лесу рыщет
Страшный-престрашный серый волчище.

"Я съем тебя, Шапчонка Красная"-сказал ей серый волк.
Она в ответ ему:"Но ты ведь в поросятах знаешь толк.
А я невкусная и даже несъедобная совсем,
Будь осторожен, ты рискуешь всем.

Очень боялся волк отравиться
И поспешил удалиться.


Пада-бада-пам-пам-пам
Пада-бада-пам-пам-пам

Три поросёнка дом смастерили,
Дружно и весело в домике жили.
Вдруг они смотрят, а по двору рыщет
Страшный-престрашный серый волчище.

"Я съем Вас, поросятки"- ласково сказал им серый волк.
"А нам рассказывали ты в козлятах малых знает толк.
А мы больные, если съешь нас, заразишься и умрешь,
Смотри и до утра не доживешь.

Очень боялася волк заразиться
И поспешил удалиться.


Пада-бада-пам-пам-пам
Пада-бада-пам-пам-пам

Маму козлятки вновь поджидали,
Только по песенке дверь открывали.
Вдруг они слышат, под окнами рыщет
Страшный-престрашный серый волчище.

"Я съем Вас милые козлятушки"-сказал им серый волк.
"А мы слыхали в Красной Шапочке ты, серый, знаешь толк.
А вот рога застрянут в горле и копыта не пройдут,
Твой симпатичный труп в лесу найдут".

Очень боялся волк подавиться,
И поспешил удалиться.



Красная Шапочка и поросята,
Семеро смелых и умных козляток.
Голову долго морочили волку
И он в результате не съел никого.
Пада- бада
Голову долго морочили волку,
И он в результате не съел ни-ко-го.
Пада-бада-бада бада-бада-бада-ба
О, е!

 
.


Рецензии