Любовь насквозь...

Люблю.
Сквозь все годы.
Сквозь дни и недели.
Люблю, когда сплю,
По краю постели.
Люблю вдоль дыханья,
Вдоль запаха тела.
Люблю даже больше,
Чем я бы хотела.
На память, про время
Изорваны строки.
В любви протоколе
Пожизненны сроки.
Люблю.
Вспоминаю.
Рисую движенья.
И чувствую — в ранах
Былые мгновенья.
Люблю.
Ненавижу.
Не помню.
Не знаю.
Однажды — увижу.
Не люблю.
Но страдаю.


Рецензии