Ты нашла другого

Плачет день, плачет ночь,
Ты ко мне больше не придешь.
Я не буду больше тебя ждать,
Остаётся с грустью вспоминать

Ты нашла себе другого,
Лучше меня, нового.
Хоть он не такой как я,
У Вас будет новая семья.

У Вас будут дети,
Ни такие как эти.
Они будут Вам радость дарить,
И Вас они будут любить.

Ты нашла себе другого,
Лучше меня, нового.
Хоть он не такой как я,
У Вас будет новая семья.


Рецензии