Ангел

Поцелуем
Коснулась мечта —
Стоял ангел
Рядом со мной,
Он с восторгом
С чистого листа
Рулады напевал
Мне одной.

И теперь я
С покаянием
О грехах
На этом берегу
За его
Свежим дыханием
И взмахами
Крыльев бегу.


Рецензии