Всё без любви теряет смысл...

              *    *    *

Всё без любви теряет смысл,
И длится жизнь почти бесцельно.
Немногим выручит цинизм
Или соблазн возни постельной.

Раз в главном так не повезло,
То чем случайное поможет?
Освой терпенья ремесло.
Еще есть дни, не всё прошло,
Но лучший возраст жизни прожит.
Припоминай о нем светло.

Ничто в тиши не потревожит –
Живи один судьбе назло.   

19 июля 2002


Рецензии