Ноябрь

Ноябрь раздел деревья,
Природа отходит ко сну,
Неутомимо мчится время,
Не чувствуя за то вину.

Ты скоро вновь приготовишь
Свой дом в новогодний наряд;
А сколько ты в жизни вспомнишь
Таких вечеров подряд?

Не в осени дело, знаешь,
Не в частоте новогодних ночей,
Ты скоро все чаще скажешь,
Что время мчится быстрей.

Успеешь ты всё, не бойся,
Только цени этот каждый миг,
Ведь только сегодня осень,
А завтра вновь снежный блик.

Наслаждаясь лучами солнца,
Провожая природу ко сну.
,,Весна скоро к тебе вернется '',-
Я на ушко тебе шепну.

А пока приготовь гирлянды,
Никогда не смотри назад,
Лишь хорошие замечая взгляды,
Ты пройдешь через сто преград.

А ноябрь раздел деревья,
Приготовил тебя к зиме,
И даёт на подумать время,
Веру в сказку даёт тебе.


Рецензии