Моя нежная звезда

На небе родилась звезда
Звезда прекрасней всех была
Любовью, нежностью и лаской
Она была одарена

Но вышло время быть звездой
Пришлось ей стать простой
И нужно выбрать тело
В котором будет жить она

И вот на свет рождается малыш
Красивый, любящий и нежный
Родители не чаят в нём души
И он родителей не огорчает(ну почти)

Вот вырос малый наш
И сердце его требует любви
Но найти её сейчас ему не просто
Но он находит и влюбляется так просто

Любовь горит как пламя ада
Оно даёт тепло и нежность
Даёт надежду, веру или ласку
Но в того же время причиняет боль

Идём мы вмести по канату
И нужно лишь дойти нам до конца
И оступиться нам нельзя
Иначе мир потерпит крах

Жизнь моя в твоих руках
И лишь один неверный шаг
Как всё что помнилось тебе
Исчезнет навсегда


Рецензии