Моей маме С днем Рождения

Мама, мамочка милая родная,,
Каждый раз хочу тебе сказать
Ведь на свете ты одна у нас такая,
Как тебе любовь свою мне доказать.

Ведь когда мне очень было грустно
Рядом ты всегда со мной была.
Был я в тупике, иль просто было нудно,
Нужный ты совет всегда мне дать могла.

Не всегда конечно я их слушал,
Эгоистом был, а может дураком.
Но ведь очень много умного прослушал,
Может надо было вбить все кулаком.

Ты прости, прости меня родная
За упрямый ведь характер мой.
Но советом жить, и жизнь была б другая,
Ну и я конечно не был бы такой.

Ой, я заговорился!
Ведь зачем сейчас былое вспоминать!
Так давайте! Выпьем! Стоя! Мы бокалы.
За любимую, родную, всегда верную нам МАТЬ!


Рецензии