Роковое увлечение

Твой мед уста мои залил немотой.
И пряные дурноты ароматов
Ввергали меня в спазм душевной рвоты,
Извергшийся на нежные стигматы

Неяви, большей исполненья.
Намек, лилейный дух и образ кроткий
Весомее барахтанья и тленья
В обьятьях тошнотворно плотских!


Рецензии