Душа в салюте

МЫ НА ГРАНИ СТОИМ
ПЕРЕД ПРОПАСТЬЮ
МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ
КАЧАЯСЬ
КРОВЬ МЕРКУРИЯ СЛОВНО
ПОЧЕСТИ
СЛОВНО В КРЫЛЬЯХ ОТ ВЕТРА
МАЯСЬ
И ИЗГИБЫ СУДЬБЫ
БЕЗДНА С НЕБОМ
НЕТУ ГРАНЕЙ
В ПАДЕНИЯХ,ВЗЛЁТАХ
И ТАК ХОЧЕТЬСЯ НА ЛАДОНЯХ
ПРОКУТИТЬ
СВОЁ ОДИНОЧЕСТВО
И ТАК ХОЧЕТЬСЯ ВСПЛЕСКОМ
О КАМЕНЬ
РАЗМОЖЖИТЬ СВОЮ ДУШУ
В САЛЮТЕ
КАК КРАСИВО-СКАЗАТЬ
ПРАВДА ЛЮДИ
УМИРАТЬ НАВСЕГДА
ПРОКЛЯТЫМ
КАК КРАСИВА ДУША
ВО ВЗРЫВЕ
БРЫЗГИ,БРЫЗГИ,СЛЕПЯЩИЕ БРЫЗГИ
И УПАСТЬ НА ЗЕМЛЮ В ОБЬЯТИЯ
УСПОКОИТЬСЯ ТИХО,И МИРНО


Рецензии