Имени тебе нет

*посвящение

имени тебе нет...
то, в которое родилась,
   не по плечу нести -
       липкий оставило след.
с кожи не оттереть
    не отогреть
        с тем временем связь.
ветер
    воспоминаний стих.
        скверны пятно
          проще и вовсе снять.
обнажиться
    высветлить
        остановить
     флешбэков гудящий рой.
чтобы не быть собой
   чтобы не быть другой
      чтобы никто - тобой...
кажется, можно так
    просто идти
        делая новый шаг.
    просто найти
        сплетение нужных букв.
            с именем обрести
        потерянный такт.
скользить,
    не повторяя вслух
        не забывая... 
            перебирая,
пробуя звуков вкус
            чувствовать,
        что ты здесь.
рас-создавать слова...
ты есть
    жива
        и источаешь свет.
вот только
    имени тебе нет...


Рецензии
Кроме сокровенного имени. Но оно - тайна.

Дмитрий Зотов 07   09.08.2020 07:06     Заявить о нарушении