Мама

Одна из немногих, открывших глаза
Не став делать вид, что по прежнему спит
Ещё не проснувшись на крик прибежит
Лишь мама чье сердце от боли дрожит
Уставшая, но не подаст даже вид
Согреет, накормит и защитит
И даже тогда, когда сил больше нет
Обнимет и даст на вопросы ответ.
Не станет стесняться не перед кем,
Не станет бояться в тяжёлый момент,
Она воплощает в реальность мечты,
Молясь перед сном чтоб здоровым был ты.
И слез не увидеть тебе никогда,
Она улыбнется при виде тебя
И эти моменты надо ценить,
Она не умеет фальшиво любить.
И кто как ни мать на ночь сказку прочтет,
Пока ты не спишь и она не уснет,
Ее позавидовать можно терпенью,
Растить нелегко человека с рожденья.
Я сам это понял, когда стал отцом
И мамы лишь лучшего в мире достойны!
Спасибо за то, что не бросили тех,
Кому вы нужней, чем все остальное!!!


Рецензии