Новогодняя

Любимый самый праздник скоро будет - Новый год!
И дней веселых предстоит нам целый хоровод!
А в эти дни волшебные сбываются мечты
И я хочу, чтобы со мной всегда был рядом ты.

Припев: И в Новый год и в Старый год, и летом и зимой
       Хочу, чтоб ты, любимый мой, был всегда со мной – 2 р.

В кружении снежинок все спешат домой,
Чтоб загадать желанья под курантов бой.
С подарками и ёлкой праздник до утра
И тут же всем желаниям исполнится пора!

 Припев: И в Новый год и в Старый год, и летом и зимой
       Хочу, чтоб ты, любимый мой, был всегда со мной- 2р.

Нарядные витрины сверкают серебром…
На Новый год мы каждый раз встречаемся с добром,
А неудачи и все зло пусть он прогонит прочь,
Я знаю ночь волшебная лишь в силах нам помочь…

Припев: И в Новый год и в Старый год, и летом и зимой
       Хочу, чтоб ты, любимый мой ,был всегда со мной-2р.

07 ноября 2014 г.


Рецензии