незабуден

Слушай, мой свет, как мы себя губим:
С прошлым нежны, к будущему - грубы.

Оберегаем мы образы тех, что не с нами: 
Давным-давно ушедших своими путями.

И мне не забыть ту весну, где  обнимались до дрожи -
Сердце моё не отпускает случайных прохожих:

Точенные руки, острые скулы, тёмные кудри...
Я помню его. Он абсолютно не-забуден.

12.11.19


Рецензии