Ничего не случается дважды

Ничего не случается дважды.
Новый день не похож на прошедшие.
И любовь бывает однажды...
Не вернуть нам обратно ушедшее...

Каждый миг проживайте  страстно.
И дышите свободно грудью.
Жизнь быстра и она прекрасна.
И второй уже тоже не будет...

12.11.2019

Назарова Ирина


Рецензии