Валерию Денисову с Почтением, Юмором!

Публикация рецензии на «Козни всё и россказни»

Ответ на:
Рецензия на «Моя милка в три обхвата» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/01/10/3350

***

"Тёща в гости пригласила",
Захотела помириться,
(У неё крутая вилла!),
Проживает, как царица!..

У меня, Валера, "двушка",
В спальном засранном районе,
И супруга в конопушках,
Правда, брага на балконе!..

Не ровня своей я тёще,
Не пойду к Петровне в гости,
Жизнь моя намного проще:
Из еды - вода и кости!

Тузик, пёс, жратвой доволен,
Ем и я её остатки,
(Нет, психически не болен:
Есть другие недостатки!)

Пусть, по жизни я - художник,
Но запоем пью недельку:
Пью, Валера, как сапожник:
И сейчас, готовый - "в стельку"!

На хрена мне эта тёща?
Ждать опять - пятнадцать суток?
Унижаться - нету мОчи,
От её дурацких шуток!!!

Спасибо уважаемый Поэт, Валерий!
С юмором, как всегда!
(Не мог иначе дать тебе рецуху, Дружище! Усложняют нашу работу!!!
Плюнул, даю, как получается!!!)


Рецензии
Юмор на высоте - хотя и не о красоте!

Моргун-Джеджалий Виталий   22.11.2019 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.