Я рисую

Здесь был нарисован слон.
Там был нарисован трон.
Тут был дом, он с чердаком.
В доме – гном, он с колпаком.
С краю получился жук.
Рядом с ним грустил паук.
В центре плавал пароход,
В тучках весь был небосвод.

А потом я всё закрасил
В тёмно-тёмно синий цвет,
И картине дал названье
«Очень тёплый папин плед».
Капнул жёлтой краской точки.
Получилось хорошо!
Словно фонарей цепочки
Ночью светят мне в окно.


Рецензии