День рождения

            
                1 куплет

Вот настаёт день твоего рождения!!!
Подарки все готовят в этот день!!!
И пусть сюрпризы дарят настроение!!!
И озаряешь всех улыбкою своей!!!

                2 куплет

Пусть в жизни будет всё всегда прекрасно!!!
И не стучится в дом твой никогда печаль...
Пусть жизнь наполнится страницами из сказки,
Что добротой своею наполняет даль!!!

                3 куплет

Здоровья, счастья, радости и смеха!!!
Тебе желаю я на этот год!!!
Всё это будет точно не помехой!!!
А мысль в будущем мне новая придёт!!!

Дата создания: 5 ноября 2019 года.


Рецензии