ьлиС-сс

Э__вву
 - из_зРА!!__ййа..
/ за ТУууу___шей_  БРРаЗИ?!___ЛЬльль..../
-СЬ_МЕ!___Ййся,
мму-МУ!__
льлиС-ссТО___К :
«А___меРРи-МИ__дди_К»
                -па..НО_С  /рруСИ__льль/
ПИ!__
ннноЧеЗЗДА!___Л
                .."ВВас-ТО!__К"

ф/п


Рецензии