Строчки

Что такое строчки для поэта,
В каждую он вкладывает часть себя..
Все что происходит в жизни этой,
Пропускает он,
Ведь правда так слепа..
Что такое строчки для поэта,
В каждой он скрывает тайный смысл,
Где за каждым словом,
Буквой, текстом,
Поэта обнажается душа..
Что такое строчки для поэта,
Каждый стих, пропитан духом,
Закален в крови.
И каждый миг, что пережил на свете этом,
Он на листе бумажном сохранит...
(13.11.19)


Рецензии