Не знаю, как там у тебя, а мне здесь весело...

Не знаю, как там у тебя, а мне здесь весело.
Ем что хочу: мороженое с пирожными.
Я пищу твёрдую сменил на это месиво, 
Десятисложный хореямб – на многосложные.

Вот собираюсь я в кино. В фуд-корте – вопперы.
Джо Коккер ублажает слух, но лучше в оперу
Сходил бы, фильм – как разряд электрошокера.
Но как же Феликс Хоакин играет Джокера!

Вот расширяю ареал. И на экспрессе я
Въезжаю в город Ярославль (уже заснеженный).
Два-ка-рублей, два-ка-каллорий (вот экспрессия!)
И две купюры здесь – расходы неизбежные.

На Волге с Которослью водоросли прибрежные
Взбивают пену. А в кафе тебя напомнила,
Змееподобно облизнувши губы нежные,
Бариста-девушка, что кофе приготовила…


               


Рецензии