Образ жизни я веду

Киноа, ГОА, Мальдивы
Образ жизни я веду:
Присед вправо, выпад влево
ЗОЖ не знал про лебеду .
Амарант пусть не пшеница
Авокадо каждый день
Мне ночами лишь не спится
Бой с собою я веду.
В холодильнике не пусто
Там шпинат, батат и нут
Жизнь здоровая, стремлюсь я!
Но без хлеба не могу...


Рецензии