Портрет

Тихий ветер касается кожи,
А глаза освещает рассвет,
Вдох, сбиваясь, доводит до дрожи,
Рука вновь рисует портрет.

Акварель в бумагу врезаясь,
Пишет линии переплетения душ.
С полотна ты мне улыбаясь,
Говоришь: "Мы в мире безумств".

Восхищение странной картиной,
Заполняет серую пустоту,
И становясь с ней единой,
Поджигает мыслей грязную наготу.


Рецензии