Хочу лизать ежа

Хочу лизать ежа.
Ежа лизать,
Его колючки целовать
И дуть в мордашку,
Делать "Бу"
В животик розовый ему
И на ладошке, будто мяч,
Подкидывать бедняжку.
Хочу шептать ему слова
Про то, что я сошел с ума,
И мне так нравится держать его на ручках.
Кормить с руки, смотреть в глаза,
Хочу лизать, лизать ежа.
И осторожно целовать
Его колючки.


Рецензии