Две параллели

В этот предзакатный час
Солнце светит не для нас.
Разливается по чашам
Зелье радости... не нашей...

Шелестят резные клёны
Сказки глупые влюбленным...
Мы вкусили этот хмель -
Наш закончился апрель...

В шорохе осенних листьев
Растоптали любви письма...
Души счастьем не согрели -
Мы с тобой две параллели...


Рецензии