подстать ей

Хочешь примерить мои найки?
На, тебе ****атее
Оставь все так, что за бардак,
Хотя б постель заправьте бля,
Не в адеквате, в съемной хате,тишина не катит.
Когда ты рядом, столько шуму, что сосед погдадит гад.
В этой кровати, юность тратим,разменяв тетради.
И не прокатит слово хватит, игры в обыскателя.
Внимательней, пригладь её, забудь двора понятия.
Подстать апатии накатит нимфоманка в платье.
Искать её, старательно как на подхвате, схватит, как ангел напугавший, дьявол в шелковом халате.
Что бы не знать её, представьте, поника в откате.
И отодрать её влекательно, конечно вкатит.
На счастье обрекатель, нервов и тоски каратель.
А в инстаграме тот приятель и не в курсе дятел,
Что апперкот может фатальным стать не в аккурате.
Давай же спятим.
Прикола ради.


Рецензии