Ищи зачем?

Когда глаза поднимешь к небу
И спросишь, Господи за что?
К причинно-следственному древу
Помчишься, чтоб изъять зело
Ты вспомни, главное не в прошлом
Бог принял, сделал благо Всем,
И среди вороха вопросов
Ищи не «почему?» — «зачем?»


Рецензии