Свобода

Свободной птицей, быть орлом,
взмывая ввысь под купол неба.
Расправить крылья широко,
парить легко и безмятежно.

Отбросить всю ту суету,
оставить все проблемы сзади.
Лететь вперёд, искать мечту,
попасть туда, ещё где не был.

Лететь туда, за горизонт,
куда влекут и манят дали.
Счастливым быть, не зная бед,
свободным быть, душой и телом.


Рецензии