Любовь есть Бог

Любовь ничем не обладает
И обладать огнём любви нельзя.
Любовь всегда живёт в любви
И в сердце лишь себя находит.
Любовь собой лишь одаряет
И души светом озаряет.
Любовь есть Бог и Свет.
В любви ты входишь в Храм Богов
И сам сливаешься с Единым.


Рецензии