Я так хочу, Мама

Ты плакала опять, воспоминания тревожат ?
Или твои глаза печалью о сегодняшнем полны ?
Ты не печалься так, родная, душу пусть не гложет,
Ничто, ты спать ложись и пусть тебе такие снятся сны,

В которых ни тревог, ни горя и ни бед не будет,
А только то, что ты всегда желала близким наяву,
А по утрам, тебя пусть смех детей и внуков будит,
Увидишь ты в окне, ни серость дней, а неба синеву.

Я так хочу и пусть так будет, Мама!
Пусть никогда слеза твоих не тронет глаз.
Ведь я такая, как и ты, упряма,
Упрямство в жизни и спасало нас не раз.


Рецензии