Все будет хорошо

Где подковы на счастье розданы,
Мы поскачем в глубокие дали.
Повенчаються ветром на росстани
Имена ,те, что нам придали .
Непритворная ждешь ответа ты ,
Мое яблочко спелое росное .
На весну наступило лето ли,
Землянично - абрикосовое?
Звонче пой! Пусть в раскрытый рот тебе
Непременно вползает небо!
А мы босые, по густой траве,
Где ни кто ,и , ни разу не был!
Мы познаем с тобой того, чего нет,
Это - вечное, неделимое!
Принося только Богу , как каждый венед,
Чувство радости необъяснимое …


Рецензии