Мне приснился зоопарк

Ой мамуля, что скажу!
Тебе сон свой расскажу:
Мне приснился зверь такой,
С большой, лохматой головой.

Очень громко он рычал,
Грозно лапы поднимал.
Я на него смотрел присев,
Этот зверь зовётся - лев!

Только мне совсем не страшно,
Быть с ним рядом не опасно,
В зоопарке в клетке он,
А сосед то рядом,- слон!


Рецензии