А эта точно не дворняга

Какая чудная собака,
Люблю я миленьких собак,
А эта точно не дворняга,
Породистая как никак.

Приобрету себе такую,
Окрас любимый и размер,
Домашнюю, совсем не злую,
Ох, стаффорширдский мой терьер.

Она и выглядит солидно.
Хотя и грозная на вид,
Но абсолютно безобидна,
Когда на привязи сидит.

Позвольте мне её погладить,
Тактильный ощутить контакт,
Из за такой, такой вот ради
Забуду про других собак!

Приятно плюхнуться на попку,
Придя с работы когда стафф
Тебе протянет мило лапку,
Весёлый нрав свой показав...

Как член семьи и сторож дома,
Как верный друг, не лицемер,
Души чувствительной истома,
Ох, стаффорширдский мой терьер...

Автор Grigorijus Kijutis
2019.10.31


Рецензии