Волна!

Волна! ( Песенка от Ши до Ника)

Просыпаюсь рано утром
И смотрю я на волну.
Боже!Как ты возбуждаешь,
Мысли тают на ветру!
Есть желанье прикоснуться,
К сей кудрявенькой,волне!
И нырнуть,и искупнутся
Без одежды или в ней!

Иногда бываешь штилем,
И спокойной как песок.
Вот тогда 'нет' в тебе смысла,
Поляжу часок-другой!
Но когда шторм вначинании,
Так бегу в тебя скорей,
Толи брасом аль баттерфляем
Или кролем поскорей.

А когда финал достигнут,
Нет от гребли уже сил,
Издаю звук контрабаса,
И на пляжный безпредел.
Полежу на этом пляже,
Отдохну,часок- другой.
И опять тобой любуюсь
Глажу кудри я рукой!

ИАМБМУЗА 13.11.2019


Рецензии