Бог посылает нас помочь...

Бог посылает нас помочь делами.
Словами тёплыми . Не просто! От души.
Но...Что же происходит нынче с нами?
Живём, бежим, не позвоним, спешим...
А жизнь одна. От старости не убежим.
А кто-то ждёт лишь пару добрых слов...
Бог посылает нас помочь. А мы.Спешим!
Жизнь -доброта сердец людских. Любовь.

13.11.19.          16:20


Рецензии