Молодость

Я слышу, я вижу, я все понимаю,
Я живу, я дышу, я плачу, мечтаю.
Я юная девушка, гордая, яркая,
В меру ранимая, всегда лучезарная.
Меня сложно сломать, невозможно сломить,
Я готова без продыху что-то творить-
Будь это танец, музыка, песня,
Будь что угодно, мне всё интересно.
Я хочу чувствовать счастье и чувствовать боль,
Я хочу чувствовать всею душой.
Я хочу вдоволь нажиться, свободу познать,
Поставленных целей добиться и мир повидать.
От жизни я взять хочу всё и чуточку больше,
Ценить каждый миг, малой оставаться подольше.
Любить, быть любимой, отдаваться, вбирать,
Ворчать, ошибаться, синяки набивать,
Ведь это всё молодость, она всё простит
Полной грудью дышать, пока сердце стучит.


Рецензии