Суп из нежности

От всех бед есть рецепт, ребят,
Суп из нежности - он очень прост,
Берём, шинкуем половинку себя,
Вторую в горшок - на перьевой рост,
Подбавим огня, но что бы не выкипал
Крышку оставим приоткрытой чуть-чуть,
Добавим вина пурпурный бокал,
Можно прям внутрь, чтоб отдохнуть...
Сердце положим туда целиком, разойдётся само,
Растворится, даст сладость, цвет, аромат...
Вложим тихий уют тёплых окон домов,
И тени, что по весне по земле стелит сад...
Режем слова по слогам и составляем в мечты,
Рукопожатья сухие разварим до обнимах,
Главное не добавляйте в него суеты,
Иначе не вкус у супца будет, а просто полнейший крах.
Супом из нежности лечится каждая хворь!
Он словно доппинг - даёт силы топать  вперёд!
Жаль, что нету плиты и мой дом - каждый двор...
Но суп из нежности я несу в каждый поход...


Рецензии
Это у Вас суп любви получился.
Для супа нежности думаю, надо четвертинку сердца, половинку печени, щепотку соли и молотого перца, остальное по тексту. :-)

Хороший стих, мне понравился.
Радостных дней и вдохновения.

Шевченко Александр   15.11.2019 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!))

Юстина Аполлонская   15.11.2019 14:27   Заявить о нарушении