Нешуточные последствия Спама

                Нешуточные Последствия Спама в свете
                решения Конституционного Суда по 
                отчетности о происхождении капитала.

Недвижимостью в Штатах не владею,
Живем с женой в многоквартирном доме,
И взяток никаких я не имею,
Нет олигархов средь моих знакомых.
И, вдруг, ко мне по почте электронной 
Пришло письмо: e-mail  от адвоката,
Который  сообщил, что по закону
Я стал наследником (весьма богатым!).

ОДНОФАМИЛЕЦ (без детей и близких)
Искал, кому оставить состоянье…
Меня поставил первым в своем списке,
И указал об этом в завещанье.
Письмо прочли блюстители закона.
И я не знаю, как теперь мне быть:
За лживый спам о многих миллионах,
Фемида может строго осудить.


Рецензии