я зажёг его для тебя!

-Тебе кажется это Земля , но совсем нет.
Видишь я Люцифер, а  ты мертва.
Помнишь у тебя забрали дитя(?)
он спал трое суток подряд.


Я учу тебя жить захотеть, безопасной стать для себя.
Перестань столько много есть, здесь энергия вовсе не та.
Здесь горит Солнца тусклый фонарь, я зажёг его для тебя!

Не суди, не кради, не трогай, вы все здесь идёте одной дорогой..


Рецензии