Отплакались..

Поплакали,
Отговорились,
Отошли,
Листва,как сахарная,
Дуется на лужи,
В тиши деревни
Ни одной души,
Не знаю
Хорошо-то...
Или хуже?..

Мои раздумки
Кот давно уже решил,-
Косяк двери скребет
Передней лапой..
Наверно чует,-
Дождички ушли...
Котёнка потрепал слегка
За уши,:
Вот чудачье-то,рыжий,
Не спеши...

(Сорвался... к лужам)....


Рецензии