Клетка памяти

В клетке памяти своей я заточён навечно.
Мне не забыть поступков и грехов своих.
От них мне не уйти и не сбежать, не позабыть, увы их.
И клетка как назло надежна, и не выйти мне.
Я холод чувствую железных прутьев,
Он вымораживает тело изнутри.
А мозг мой разрывается от боли,
Кричит безмолвным криком, отдаваясь весь во мне.
Сижу я обнаженным в клетке,
Калачиком свернувшись, притупляя боль.
Спасите кто-нибудь! Разбейте клетку!
Схожу с ума я медленно и верно.
Заточен в клетке и не выйти из нее.
Как больно понимать, что выбраться из клетки не удастся.
И память, к сожаленью, не стереть.
Простить себя и дальше жить, и жизнью наслаждаться.
Но клетка моей памяти всегда при мне. 12.11.2019


Рецензии