Социальный лифт

В России уникальный
Социальный лифт
Взятка
Дашь денежек
Совсем немножко
Миллионов этак
Два три четыре пять
И дальше
Заработал лифт
Ты на нужном этаже
Конечно по деньгам
Ты уже начальник
А денег нет
Слезай и быстро
На самом первом
Этаже
Сломался лифт
Он для тебя
Сломался


Рецензии