но любовь не пройдет сама

отпустить и понять немного
но любовь не пройдет сама
будет жечь поцелуй осенний
и глумится сама весна
одиночество давит душу
темный город пустых домов
будто снова забрали душу
и убили во мне любовь

Яков Васильев   13.11.2019 01:43   •


Рецензии