Счастье

Мы шли сквозь вечность в попытках поймать солнца луч.
Мы отражали тени суть в попытках его удержать.
И всё пытались понять, зачем мы бежим безустанно.
К чему стремимся поймать этот свет звезды беспрестанно.
Такая вот шутка судьбы,мы в волнениях к счастью стремимся,
Без конца забываясь в делах,
А потом без конца возмущаясь,
Когда оно ускользнуло от нас.


Рецензии