Песня Я терял!!!

Песня: Я терял!!!





1.
Я, тебя целовал на рассвете,
На закате, тебя целовал!
И мечтал, и мечтал, будет дети,
Но увы я, тебя потерял!

2.
Потерял, ощущая свободу,
Нету радости, сердце болит!
Не идти мне, с любимою, в гору,
Ощущая, любовный магнит!

Припев:
Я терял, я терял, и смеялся,
Я, не верил, в разлуку тогда!
И один я, судьбою остался,
Улетают, стрелою года!

Я терял, я терял, и смеялся,
Я, не верил, в разлуку тогда!
И один я, судьбою остался,
Без тебя, улетают года!

3.
Почему ты, ушла дорогая,
Забывая, меня и мечту!
Одиноко до Рая, летая,
Я. об этом кричу, в пустоту!

4.
Не вернуть, наше счастье былое,
И улыбку твою, не вернуть!
Было всё, но расстались мы, двоя,
Оборвался любовный, наш путь!

Припев:
Я терял, я терял, и смеялся,
Я, не верил, в разлуку тогда!
И один я, судьбою остался,
Улетают, стрелою года!

Я терял, я терял, и смеялся,
Я, не верил, в разлуку тогда!
И один я, судьбою остался,
Без тебя, улетают года!









                Господин Львов!!!


Рецензии