Ночь любая кончится рассветом

Чашка кофе, сигаретный дым,
Меланхолия и грусть в глазах,
Я уже привык, давно один,
Но зато меня, оставил страх.
Эти годы, закалили дух,
Да, устал, конечно здесь.
И я часто, напрягаю слух,
Кажется, что сзади, кто-то есть?
Кофе, сигареты, грусть,
Видимо, сейчас такое время,
Одиночества, я не боюсь,
Вечными не могут быть проблемы.
Ничего, что я устал чуть-чуть,
Хватит ещё сил, уверен в этом,
Был всегда, нелегок путь,
Ночь любая, кончится рассветом.


Рецензии