убей меня словом

Убей меня своим словом
Я знаю, что ты не скучаешь
Ровно два месяца строили короб
Назвали любовь, но внутри гнев и отчаяния

Просто взять тебя за руку
Кольцо на цепочке это сожги
Ты обожала закаты и радугу
А я только щас осознал , что любил


Рецензии