Истинная ересь

Не падай в пыль ломая руки,
Свои пороки просто принимай,
Не делай глупостей от скуки,
Что сделал ты не отрицай,
Ошибки неизбежны по пути,
И главное не повторять их снова,
И дальше надо нам идти,
Движение вперёд-это основа.
Грехи, как кружева, у добродетели,
Это и стиль, да и хороший тон,
Вот всех святых я призову в свидетели,
Раскаяний не нужен хриплый стон.
Молились и согреши, греши молясь,
Такой подход милее всего Богу,
А дьявол, он отнюдь не мразь,
Ведь со всевышним у него одна дорога.
Нас так запутали в запретах и обрядах,
И я уверен, это неспроста,
Вот маскарады с херувимами в нарядах,
Те пережили многие века,
И продают нам, истину и ересь,
Святых, пророков и страдальцев,
Ведь это Братцы, ну взрывная смесь,
Лишают нас голов и ног, и пальцев!
Прикольный термин - «ИСТИННАЯ ЕРЕСЬ»!
Вот этим то, и потчуют до сыта.
Попы довольны пьют кагор и херес,
А правда, не убита, так забыта!
Не кайся, делай то что хочешь,
Все так живут, лишь только притворяясь.
Бог счастлив, если ты хохочешь,
Торчишь, висишь, с чертями обнимаясь!
Придёшь когда на суд, красиво скажешь,
Мол понял все и больше так не буду
И сопли, слезы по щекам размажешь,
Там будет время и поверишь чуду!
За грехи нас не будут карать,
На Земле выпишут новый срок,
Станут, в другие тела, вселять,
Чтобы устал и исправиться смог.
Бродяга будет королём,
Трус, сможет стать героем.
Всё переменится, во всём,
Да, будет лучше, но другое.
Другие дети, мать другая,
Друзья и страны, города,
И жизнь, совсем, совсем иная,
Жалко, забудет все душа.
А может это только благо,
Мы так рассудок бережём?
Возможно, всё идёт, как надо?
Бог даст, до истины, мы доживём.


Рецензии